dtp3

Три человека погибли, двое получили ранения в результате дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных накануне на автодорогах Таджикистана.

Как сообщает официальный сайт министерства внутренних дел РТ, на автодороге Пяндж-Джайхун, водитель автомашины марки «Мерседес Бенс», житель района Джайхун выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомашиной марки «ВАЗ-2104» под управлением 26-летнего жителя Пянджского района.

В результате водитель «ВАЗ-2104» скончался в больнице от полученных травм, а его пассажир 27-летний пассажир госпитализирован и проходит лечение.

В другом случае на автодороге Душанбе-Худжанд-Чанак, житель Мастчинского района, водитель автомашины «Опель-Астра» сбил велосипедиста, несовершеннолетнего жителя Мастчи, который скончался от полученных травм в местной больнице.

На автодороге Душанбе-Бохтар, на территории района Хуросон водитель автомашины «Хундай Портер», 41-летний житель района Вахш выехал на встречную полосу. Где произошло столкновение с автомашиной марки «Опель-Астра» под управлением жителя города Бохтар, 1971 г.р.

В результате водитель «Опель-Астра» погиб на месте происшествия, а пассажир легковушки, 35-летняя жительница Бохтара была госпитализирована.

По всем указанным ДТП проводится соответствующая проверка», – отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

Dialog.TJ

А также читайте: